сравнение

Я сравниваю президентов многих стран,для многих у меня не дремлет матерное слово,лишь только глянешь на экран и впечатление сразу же готово!Вот Байден:дряхлый организм,ни разу не моргнёт на выступлении,а как закончит свой максимализм,куда идти не знает в изумлении!Макрон- Натовский соратник,по молодости пыжится слегка, под Байденом французский лягушатник,думает как бы не остаться в дураках!Вот про Зеленского я не говорю ,что мне рассказывать про наркомана,живёт пока он в Украине,как в раю с долларами,рассованными по карманам!Достаточно и трёх известных президентов,чтоб впечатление о недругах иметь,а на угрозы и прочие моменты ответить:мы можем вас с лица Земли стереть!


Рецензии