О чём пишем

Такой то пишет про берёзки,
Про травы, реки, облака,
Другой поёт про чьи то слёзки,
А кто про девичьи бока.

А мне зачем то интересно
Писать про странности кругом,
Про то, что мир наш неизвестный
Напоминает мне дурдом,

Про то, что врут нам с малолетства,
Врачи, родители, друзья,
И оставляем мы в наследство,
То, что оставить то нельзя.


Рецензии