О Градском и не только

Я - не судья и не пижон ,
но что сказать "Гламурным Дедкам" :
Всю жизнь плодят детей и жён ,
а отдают всё "Профурсеткам" !

Всё это было бы смешно ,
Когда бы не такие Пятна ...
Несправедливо и ГрешнО ,
и Даже как-то Неопрятно !


Рецензии