Эти милые глаза!!!

      

Тёплый Праздник Ноября
Красный День Календаря
Светит Солнышко в Окно
На Душе Тепло , Светло
Вспоминаю Добрый Час
Как Прекрасно Всё Сейчас
Кружит Осенний Листопад
И Я Всему Безумно Рад
Свет Очей Твоих - Заря
Небо Синее - Глаза
Улыбка – Счастье Навсегда
Смех – Энергия в Сердца
Любовь и Нежность , Простота
Наивность , Радость , Болтовня
Сердечность , Мягкость , Красота
И ЭТИ МИЛЫЕ ГЛАЗА
Всегда в Движенье , в Суете
Весь Мир Зациклен на Тебе
Бежишь , Спешишь , Ломаешь Дров
На Кухне Вкусный Всегда Плов
Мечтаешь , Думаешь , Творишь
А Ночью Крепко , Сладко Спишь
Летаешь в Безоблачные Дали
И Догнать Тебя Едва Ли
Любишь Мир и Красоту
Землю Матушку , Страну
Походы , Поездки , Приключенья
Всё Игра и Развлеченья
Путешествия , Моря
Подарки , Бусы с Янтаря
Ты Любишь Жить и Наслаждаться
Новизною Восхищаться
Прыгать От Радости до Потолка
Как в Детском Саде Детвора
Мечта , Любовь и Простота
И ЭТИ МИЛЫЕ ГЛАЗА !!!


Рецензии