Нас малой кровью не учили побеждать

Нас малой кровью не учили побеждать
Учителя,мы помним свято чьи заветы,
Мы будет кровью свой порядок утверждать,
Пока в которой не утопим всю планету,

Чей голос крови невозможно заглушить,
Кого Душа всегда скорбит,болит и ноет:
Мы жили раньше так,живём и будем жить,
Которых никогда никто не остановит!

Мы поклянёмся нашим предкам на крови,
Что отомстим врагам за прошлые обиды,
Нам обещаниями Душу не трави:
Не верим мы врагам,покуда не разбиты!

Мы красный цвет обратно знамени вернём,
С каким победы над врагами добывали,
Не поросли в Душе которые быльём,
Кого деды любому прикурить давали!


Рецензии