Писание Святое должно быть чистым о Святом

Писание Святое должно быть чистым о Святом.
Без притч, сравнений и без споров, в Святейшем о Святом!
Да будет так! Свет здесь и сейчас, да будем слушать Бога!

11:30 Утро 21.11.2023

Сын мой не отмщай!
Не за судьбу, не за любовь.
Не за страну, не за позор.
Не за войну, не за Весну.
Не за успех, что в новизну уводит тех,
Кто без отмщений и побед,
Ведёт нас в Истине в рассвет!
В рассвет покоя и любви,
Где не услышим: «помоги»!
Где не познаем «мерзлоты»,
В познании Его Любви.
Где будут радоваться все
Тому, что встретили Весну!
Без бомб и холода в сердцах!
Без накопившихся причин в слезах!
Без недоверия в причинах зла,
Пусть все *восстанут ото сна!
Пусть Жизнь войдёт в сердца людей,
Кто верил, ждал в надежде этих дней!
И посему, не мстили Сыном Божьим, нигде и никому!

*восстанут ото сна!(имеется ввиду духовный сон - не радеющие Святого Духа
и не имеющие Святого Духа) христиане.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии