Я брожу по осеннему саду!!!

         

Я Брожу по Осеннему Саду
Вот Уже Который Час Кряду
Я Любуюсь Жёлтой Листвой
Сумрачным Небом над Головой
Дышу Свежим Воздухом
Смотрю в Никуда
Восхищаюсь Погодой
И Как Плывут Облака
Деревья Осенние
Разноцветный Наряд
Как Ветер Играется
И Кружит Листопад
Как Резвятся Детишки
Как Осень Пришла
Как Кругом Всюду Листья
Под Ногами Шурша
Я Люблю Тебя Осень
Твой Пёстрый Наряд
Прогулку по Саду
Что Радует Взгляд !!!


Рецензии