Улыбнись себе сейчас

Нет вчера. Оно прошло. Затянуло пылью тонкой.
Нет и завтра. Не узнать что скрывается за дымкой.
Мы живём здесь и сейчас. Выбирая посекундно.
Улыбнись себе сейчас. Хорошо, и так как нужно.
 
10.10.2019


Рецензии