Зима! Ноябрь фрак ночи снял...
Дня жизни солнечным объят!
Звёзд пыли падают, сияя,
Снежинок облачком парят!
Всё ниже движимы, сгорая,
Как мотылёчки у огня,
Всё в красок сочности теряясь,
Всё тая в яркость ясна-дня...
Где из под снежности манишки
Уж пламя рыжим трав зияет!
То из манжет, не скрывших слишком,
К жизнь ветвь из мрака ручкой тянет!
Зима! Ноябрь фрак ночи снял!
22.11.2023.
Свидетельство о публикации №123112206088