Бостонский туман

Какого цвета
                счастье?
Какой...
                оно масти?
Может оно...
              улыбнётся тебе...
Будешь делиться
                со мною везде.


Бостонский туман...
          освежает чувства...
Солнечный роман...
                это омен...
Желаю вам
             любви искусства...    
Мечтать о нем...
                феномен...


Рецензии