Он верил

Он по строчкам её собирал,
Во всех самых хитовых романах.
Он ночами над нею не спал,
Затуманенный самообманом.
Оживлял её на полотне,
Пил с ней кофе на старом балконе.
На прогулки ходил вместе с ней,
На балет и премьеры симфоний.

 припев:
Сгорая от любви он шёл за ней,
Не думая готов был прыгнуть в омут.
Он верил, что любовь всего сильней.
А ей, всё это, не было знакомо.

Для неё он был, лишь вариант
В перспективе сменить на получше.
Хоть и маленький, но бриллиант
И при этом, её жизнь не рушит.
Когда вертится жизнь на шесте,
Сокровенное рядом не пляшет.
Сам себя он распял на кресте-
Разменялся на горстку стекляшек.

 припев:
Сгорая от любви он шёл за ней,
Не думая готов был прыгнуть в омут.
Он верил, что любовь всего сильней.
А ей, всё это, не было знакомо.

Сгорая от любви он шёл за ней,
Не думая готов был прыгнуть в омут.
Он верил, что любовь всего сильней.
А ей, всё это, не было знакомо.


Рецензии