Ты меня не лечи

Ты меня не лечи, не лечи.
Лучше дай мне с собой куличи.
Я пойду, похожу, поскитаюсь,
Да с судьбою своей поквитаюсь.

Я конечно, над нею не властен,
Но с обузой ее не согласен.
Я вот брошу ее, дорогую
Да сыщу я на свете другую:

Понежнее быть может, полегче,
Безсловесную, словно овечка,
Не назойливую, как пушинка,
И красивую, словно кувшинка.

Походил, покутил, поскитался...
Со своею навеки остался.
Хоть какую держи на примете-
Но другой ее нету на свете.


Рецензии