Это Реальность или??!
Или миф?
ФенОмен, - или, - всё ж реальность?
Бросок... сбиваю шаром кегли...
Высокоскоростное ралли?
А, - конь, - всё тот же, - пегий
Подо мной.
На поворотах жизнь, - то, - жопой;
То, - светлым, радостным лицом.
Ломается, внезапно, стопор
Межгалактическим кольцом.
Лечу в пространстве я, - распятым;
Сил нет, возможностей на крик.
А, рядом, - две красивых ****и;
Хвали болото, радостно, кулик.
Свидетельство о публикации №123112206016