Боль на то нам природа дала...
Чтобы задница то поняла,
Что не может понять голова,
Что до нас не доносят слова.
Боль на то нам природой дана,
Чтоб возмездьем грозила вина,
Чтобы страх наказания мог
Уберечь нас от ложных дорог.
Свидетельство о публикации №123112206004