Сон и явь

Мы вышли к Солнцу из потьмы.
Во тьме грибы искали мы.
Сказало Солнце: не робей,
А принеси сюда груздей.

Его я понял: все грибы,
Как  генитальи, но грубы
И грязны, в запахе  лесном,
С налипшим мохом и листом.

А груздь – он белый женский чек,
Его так любит человек.
Далёко к Солнцу нам лететь,
Грибы успеют зачерветь.

Поймал я истину-слугу,
Однажды сидя на лугу:
Гриб хорошо со спиртом водным,
И непременно чтоб холодным.

Проснулся я, а Солнца диск
За форточкой моей повис.
В постели голой попой мисс
Меня зовёт свалиться вниз.
Забыл со сна я про грибы
От эротической борьбы.

Оргазм лишает нас греха,
Но бьёт бездушьем в потроха.
Твоя ли женщина плоха?
И не невестка, не сноха.

Во тьму я канул за ухаб.
Минул меня старик Похаб.
Дитя вернёт свою и-грушу.
Я обещаний не нарушу.

22 ноября 2023 года.


Рецензии
улыбнуло.
с уважением)

Поль Крисс   23.11.2023 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю! А. Михаил.

Михаил Аблаев 4   23.11.2023 14:14   Заявить о нарушении