ТЕЩА
тебе теща, родная, понравлюся,
что могу я махнуть стакан,
не в одном глазу я совсем не пьян.
Припев:
Теща сладкая, теща нежная,
теща добрая и прилежная,
не ругай меня что пью водочку,
за тебя же я, под селедочку.
Чтобы ты цвела, была юною,
поверь, зятем хорошим я буду ведь,
починю розетку исправно я,
посмеемся всегда мы забавно так.
Я же не лентяй и не лоботряс,
у меня еды для семьи запас,
улыбнись ты мне очень ласково,
ты моя такая прекрасная.
Припев:
Свидетельство о публикации №123112205943