Снегопад акро...
Н апомнив о конце безумного начала.
Её наряд безжалостно ветра,
Г лумясь, срывали с ночи до утра.
О гонь ветвей, чернея, догорал.
Под белоснежной шалью укрывал
А леющий прощальный листопад,
Д аривший чистоту всем СНЕГОПАД...
Свидетельство о публикации №123112205910