дуализм

ДУАЛИЗМ***
=========
Мир "двулик",
В нём, всё,-
-"поровну схвачено",...
...
День и ночь,
Да?-
-но, нет!
Зло?,-
-но счастье,
Не быть,...одному,-
-без другого,...как есть,...
...
Появиться, родившись,-
-и сгинуть...в "нечаяйное",...
...
Дождь там, ли,-
-солнце, жара,
Иль,-
-ненастье,
Всё,-
-нАдвое,...скажем так,...
...
Повстречаться,-
-влюбиться,
Жениться,-
-расстаться,...
...
Потом,-
-потерять, и найти,
Ни границ,-
-ни предела!...
...
Всё Бог, и не Бог,-
-век, в молитвах купаться бы,
Да?...
...
Да случится,-
-всё так,
Вот "ты был",-
-стало "тело",...
...
И мир,-
-что "подлунный",
Всё,
-в паре,...в нём,...
...
Всё,-
-симметрично,
Мир слева, мир справа,...
...
Да знал бы "Всевышний",-
-творя хромосомы,
Позору подруга,-
-что есть,
То,-
-обычная слава,...
...
А мы все, сейчас,-
-таковы,
"Пара к паре",
Не ведая, в общем то,-
-кто мы?...
...
Кто в "жёны" случился,
Кому,-
-быть мужчиной,...
...
Всё кончено!,
Все,-
-"интро"..."вертны",...
...
Какая ж, тогда,
Между нами,-
-различность,...сбывается?
Если,-
-живи, не живи,...
...
Все,..."бессмертные",-
-смертны...
...
***
двоякость...
=========


Рецензии