Женщины-особые создания
Бог так сотворил-не их вина,
Ведь у них особое сознание
И особый склад ума.
Женщины-так повелось извечно,
И хоть что пусть люди говорят:
Спят они с мужчинами конечно,
А при родах-Ма-мо-чка!-кричат.
Свидетельство о публикации №123112205861