Нам Песков ни в жизнь не скажет

Когда-то кончится война на Украине,
Но. явно, не сегодня и не завтра,
И, если верить нам озвученной доктрине, –
Лишь ненадолго (кто бы ни был её автор).

Какая участь россиян на это время?
Что думает на этот счёт стратег России?
В растерянности патриот наш чешет темя:
– Да как же это наши власти допустили?!

А ведь всё просто: либералы правят нами,
И в их рядах гайдаровцы и русофобы
Те, что стихов не пишут о прекрасной даме,
А гадят русским, чувствуя, что час их пробил.

Средь них и глобалисты – пятая колонна
(Читатель, посмотри, как нагло действует!),
Её давление на Путина огромно –
Он даже награждает часть их, чествует.

Жизнь наша протекает в лихорадке буден,
Мы бедствуем, но почему – не знаем даже.
Такая вот сложилась обстановка, люди,
Сколь будет длиться нам Песков ни в жизнь не скажет.


Рецензии