На благо Родины
Большая честь, ребята.
Слова для каждого из нас,
Не только для солдата.
Одни на дальних рубежах,
В тылу другие служат
И своим доблестным трудом
Врагов все планы рушат.
Один пером, другой мечом,
Указкой, словом, делом,
Улыбкой, дружеским плечом
И собственным примером.
Один всю смену у станка,
Другой землицу пашет,
Мы создаём своим трудом,
И всё родное, наше.
Профессий разных и не счесть,
Важны все в равной мере,
Куём победу, где мы есть,
И каждый в своей сфере.
Едины Родина и мы,
Огромна наша сила!
Всегда в лихие времена
Соборность нас хранила.
09/11/2023
Свидетельство о публикации №123112205788