В одно, верю я, бесспорно...
Что в жизни есть судьба…
И тот, кто живёт позорно,
Споткнётся раз и навсегда…
Что смерти в жизни нет -
Жизнь без начала и конца…
И, что тьма – тот же свет,
И многое неведомо юнцам…
Что законы – всем едины,
В Космической сей пустоте.
А мы в цепях гнём спины -
Забыв, ходить как по воде…
О душе забыли, о свободе,
- С утра гремим цепями…
На работе, дома, в огороде -
Все озабочены деньгами…
На трон воздвигли ложь,
И коварство, взамен короны.
И уже не пробирает дрожь,
От карканья, хитрости вороны…
Легко клянёмся и Божимся,
И носим крестик на груди…
Но странно, Бога не боимся,
Рай здесь обещают, впереди…
Мы чаще верим интеллекту,
Что создаёт лишь человек…
Забыв про живую яйцеклетку,
Что женщине дана из века в век.
Человек простой я, из народа,
И верю в старые устои…
Думаю, не простит Природа,
Что сделал человек Её изгоем…
Свидетельство о публикации №123112205773