Перед полётом
коею дней десять овеян:
— что у вас хорошего? — снег
— это ново? — жить не новее
самоотрицание: несмь
станет приговором геенне
не совпали свет и заря
скорость слуха, дёсен движенье
у Lenovo низок заряд
— свеж ли образ? — прах не свежее
эй не понукай не запряг —
отповедь себе же невеже
прячется дневное в прищур
тиснется вечернее в щёлку
не машу вослед не крещу
под ноги плывущую толщу
не ропщу попавши в пращу
расчищаю взлётную площадь.
Свидетельство о публикации №123112205762
С восхищением и низким поклоном
Барабаш Ольга 24.12.2023 12:16 Заявить о нарушении
Дмитрий Каратеев 24.12.2023 19:11 Заявить о нарушении