Звёздочка дремлет зябкая...

Звёздочка дремлет зябкая
В призрачной свежести лет.
Белая лошадь в яблоках
Розовый пьет рассвет.

Солнце в душистых ягодах
Жар растворит золотой.
Серая лошадь в яблоках
Мчит в земляничный зной.

Стелется дымка слабая
В мягком седом ковыле.
Черная лошадь в яблоках
Кротко растает во мгле.

25.08.22


Рецензии