Город жизни не моей...

Город жизни не моей
В дрожи плачущих огней.
Блеск зеркальный стен чужих
Множит стынь тревог ночных.
В венах спутанных дорог
Душной стали вечный ток.
Святость позабытых звёзд
Бережёт небес погост.
В реку дней вливает боль
Жгучих слёз скупую соль.
В твоих улиц суету
Не вплести мою судьбу.
Мне назначено тобой
Быть твоею сиротой.

20.08.22.


Рецензии