Драка

Утром рано, на рыбалке,
солнце встало над горой.
Начинаю я с соседом
разговор вести мужской.

Для начала: «Как дела ?»
А потом серьёзней:
« Стал Серёга ты герой
драки смертоносной.»

За тебя вчера дрались
две красотки классные.
Друг у друга вырывали
волосы прекрасные.
 
«Да, я парень хоть куда.
Какая победила ?»
«Нет ничья»,  одна другой
вот что говорила:

«Забери его себе,
он с головой не дружен.»
«Нет, пускай живёт с тобой,
мне такой не нужен.»

Будь амбициозен - драка, драке розынь.


Рецензии