Гороскоп для мужчин. Раки
им нужна дама и огромная драма.
Им мало просто любить, им кайф сам ценен,
женщина должна быть наркотиком –
то ввысь, то в ямы!
Женщина со стабильной психикой
захочет рака усыпить из жалости.
Зато чувствительные натуры хлебнут до дзэна.
Деньги рак зарабатывать весьма умеет,
но всё время боится, что они закончатся.
20.10.2023 г.
* - Апатия — это безразличие и отсутствие эмоций.
Свидетельство о публикации №123112205702
Валерий Денисов 20.12.2023 16:12 Заявить о нарушении