Ковида нет, а мог и быть

Ковида нет,а мог и быть,
Пришёлся бы который кстати,
Когда устали волки выть
И нет уже порядка в стаде,

Чтобы не вышел ни один,
А дома сидя находился,
Где вынужденный карантин
Как раз бы власти пригодился!

Ковид поскольку не исчез,
А ждал условленного часа:
Нельзя совсем ковида без,
Как на войне нельзя без мяса,

Какое надо пушкам дать,
Чтобы прицел свой не теряли,
Где слёзы горькие глотать
Придётся жёнам с матерями!


Рецензии