N2. Я О Другом НЕ ПЕЛ БЫ НИ О ЧЁМ... Двухстишие
то , что не смели вымолвить уста , --
что без тебя они устали ,
что без тебя на сердце пустота ,
что жизнь в разлуке
не имеет смысла ,
как не имеет смысла тень во мгле ,
что без тебя
нет счастья
на Земле
глазам ,
губам ,
рукам
и мыслям !
ТЫ СПИШЬ ПРЕДУТРЕННЕЙ ПОРОЙ. Романс. Классика.
* Стихи Расула Гамзатова. Музыка моя.
Ты спишь предутренней порой ,
а я встаю и настежь открываю двери ....
Цветы , деревья , солнце за горой --
всё , что ты встретишь , должен я проверить !
Я проверяю чисты ль небеса
и долго ли деревьям до цветенья ...
Мне хочется , чтоб не сошла роса
до твоего , родная , пробужденья !
Проснёшься ты с улыбкой на губах
и распахнёшь окно , как птица крылья,
и отразится у тебя в глазах
весь Мир , что для тебя открыл я !
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N16.,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(9).
ТРУБАЧ. Баллада. Классика.
* Стихи Степана Щипачёва . Музыка моя.
Казалось холодно цветам ,
и от росы они поблёкли ...
Зарю ,
что шла по травам и кустам ,
обшарили немецкие бинокли .
Такою всё дышало тишиной ,
и вся земля спала , казалось ...
Кто знал ,
что между миром и войной
каких-то пять минут осталось ?
Я о другом не пел бы ни о чём
и славил бы свою дорогу ,
когда б
армейским трубачом
я эти пять минут
трубил
тревогу !
,,Вставай страна огромная ,
вставай на смертный бой !
С немецкой силой злобною ,
с фашисткою ордой !
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна ...
Идёт война народная –-
СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА !,,
(Из песни ,,СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА,,).
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.
МОСКВА.
Играй в слова,
но не играй словами.
Они бывают разными -- слова.
Не забывай ---
,,МОСКВА ЗА НАМИ...,,
и ВПЕРЕДИ ---
МОСКВА !
*Это четверостишие написано в конце ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.
Свидетельство о публикации №123112205642