Любовь не ищет идеальных

Любовь не ищет идеальных,
Душа любимого находит.
И среди грустных дней, печальных,
С любовью в сердце она ходит.

Любовь не ищет идеальных.
Ведь сердце любит, какой есть.
Всегда так было изначально,
Любовь даруется с небес.

Не повторяется ведь дважды,
Подарок Бога навсегда.
Кто любит, знает это каждый,
Любовь бесценная всегда!

Нет идеальных, не бывает,
Умей ценить, умей любить.
И кто того не понимает,
Не может он счастливым быть.
  Вера Комбарова-Павленко 22.11.2023г


Рецензии