Звезда

Белые белые хлопья
Падают с темного неба
Все золотые колосья
Сшиблены бешенным бегом
Бесы крутят в сторонке
Нашей дурной головой
А в темном углу иконки
Освещаются тусклой свечой

Годом за годом, идет этот бой
С пластмассовым миром и нашей судьбой
На брата родная клевещет сестра
А ты все молчишь, наша звезда

Ветер метает хлопья в окно
Дорогу не видно, следы замело
Скажи у народа, какая вина?
Прижала за горло их чья то рука
Но ты все молчишь, наша звезда


Рецензии