А жизнь - как бурная река

  А жизнь - как бурная река.
  Каждого несёт своим теченьем.
  Водовороты,  мели, берега,
  Всё в ней встречается нам иногда.

  Кого-то затянет на дно,
  Кому-то выжить не дано.
  Против теченья тоже не плыви,
  Подводные камни встретишь на пути.

  Пусть солнце в небе светит ясно
  И будет в жизни всё прекрасно.
  Чтоб каждый в жизни
  Был кому-то нужен.

  Ни к тьме а к свету
  Тянитесь люди
  Пусть каждый новый день
  Счастливым будет.


Рецензии