Как же кстати! Ой же кстати...
Вновь истерику закатит.
Да на самом месте ровном
Миротворческой персоной.
Скучно женщине, вестимо.
Муж, как водится, скотина.
Честь воздать здесь скотству надо:
Повезло ж кому-то с бабой)
15.11.23)))
Свидетельство о публикации №123112205515