Любовь...

Стара как мир, твоя ловушка.
И, вроде, знаешь как тут быть...
Но, закрыв глаза, заткнувши уши,
Я ухожу с тобой в отрыв!
Любовь, ну что же ты такое?
Пришвартоваться не даёшь!
Оставь меня вконец в покое!
Ужель другую не найдешь?
Я сердцу "биться" запрещаю -
Но ведь с тобою за одно!
Лишь разум мне напоминает -
Скорее же заляг на дно!
Какой-то шторм и буря в море,
Где нет спасения от тебя!
Коктейль из радостей и боли
Я пью с тобой, смотри, до дна!

            К очередной мелодраме...


Рецензии