Не всё решать человеку

Кому-то можно, всем нельзя -
Это равные права?
Мы постоянно себе врём,
В безысходность попадаем.
За честный суд деньги берём,
Себя превыше Бога ставим.
Нельзя решать чью-то судьбу
Через обжорство алчности.
Нас по одной тропе ведут
С младенчества до старости!


Рецензии