По ладони жизнь твою я прочитаю
Все радости и беды мгновенно распознаю.
Всех женщин, что любил ты, и не забыл быть может…
Ты можешь не стараться, обман тут не поможет.
На ней твои ошибки морщинками остались.
И страсти и улыбки печатью рисовались.
На ней, что было видно…
Да и что будит тоже…
И изменить все это,гадание не поможет.
На ней улыбки бывшей, что на душе остались.
И глупые ошибки, что так и не признались.
Душа твоя прекрасная,
И даже очень может…
Но это нам с тобой поверь мне не поможет.
Я улыбнусь, чуть нежно к ладони прикасаясь.
Здесь не живет надежда…
И я с тобой прощаюсь!
Свидетельство о публикации №123112205461