Что графомания болезнь

Вы мне этого раньше не говорили,
Когда знакомили с гением.
И приглашали со стихами..
На литературные посиделки..
И всё удевлялись над тем,
Что я постоянно здороваюсь...
Сам с собой.. А потом только..
Вам стало по прошествии понятно..
Что я так приветствую в себе Гения..
По нескольку неприменно раз на дню ~
крепким.. дружеским рукопожатием..
А в момент истинного к себе восторга..
Что уж тут таится.. Пытаюсь обнять себя..
А уж когда шедевр создаю.. Что очень редко
То и руки свои целую.. До куда дотянусь..
В неуемном восхищенном иступлении порой
Хочу в уста с собой расцеловпться..
Но пока.. Не получается.. Зеркально только..
Подхожу к зерцалу и начинаю Гения ~ лобызать..
Только это всё между.. нами.. по секрету..
А то гений обидеться.. Он этого не любит..
Показухи там всякой. Всё сугубо между нами..
Тэо тет... Все глубоко лично до больного близко..
Как и далёко в понимание простых человеческих чувств..
Высота поймите обязываит быть близко к недостижимому..
Поступать неординарно и скажите теперь вы верите мне..
Что быть Гением это очень и очень в себе прежде всего..
Так непросто.. Так непохоже на всех остальных.. Так..
Да и не ошибусь заявить громко что б все слышали. Гениально..
Вот опять чувствую Гений пробуждается во мне.. Жму руку..

Жаль лишь одного.. Порой гениальность отвлекает от творчества..
И вот тут хоть разорвись и гений требует внимания и стихи горят..
И уж тут как не метайся все одно или гению недодаш иль строке..
Мысль полностью не посветишь и душу не откроешь.. настолько,
Что б всем так же явно был заметен гений а не только мне самому


Рецензии