Искуственная любовь
Мы останемся в этой весне и отныне там будем жить,
Не под небом, где всё бессмысленно и мертво,
А хотя бы в мечтах, где ты рядом и ты живой!
Ты... моя искуственная любовь.
Побледнеет памяти беспрерывная круговерть,
И опять рождение, и опять скитания, и опять выпадает смерть.
Там, где забывается, порастает пустошь полынь-травой.
Но хотя бы здесь ты рядом и ты живой!
Ты - моя искуственная любовь!
Кровью, не чернилами изнутри вылетают на белое все слова.
Что похоронила я, а душа-то моя жива?...
Над полями полыни эхо летит,повторяя слова про печаль и боль.
Только мне с тобой потеряться в, вечности, только мне с тобой...
Ты моя искуственная любовь...
Свидетельство о публикации №123112200543