сожаление
понимать, что иного нет выхода.
мне так жаль тебя, солнышко, милое,
ты меня с кем-то, видимо, спутала.
то не я обещала быть радугой,
то не я была вечно любимой.
мне так жаль твоим голосом имени
звучный зов моего.
(мне так жаль)
16.09 2023
Свидетельство о публикации №123112205424