Впору

Снег шуршит по окошку,
Водит шершавой лапой.
К теме прошлой дорожку
Вьюгой не процарапай.

Шита суровой нитью,
Виден рубец заклятый.
Впору рубить в граните
Две холодные даты.

     18.00   22.11.2023


Рецензии
Написано просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   22.11.2023 19:59     Заявить о нарушении