С Тобой желаю говорить...
Поскольку я себя творить
Могу в Твоём – и только – Свете.
- Ты вновь затеял передел
В стремленьи выйти за предел
Земных просторов, перевесив
Земли задумку – гравитацию
С отягощающей прострацией
Ума желаньем восхожденья
К Себе, предвидя появление
Здесь, на Земле, пространства нового,
В котором будут Мысль и Слово
Нести от Света наполнение.
Ты выбрал Самоизменение,
Ведь Озарения объём
И осознаний чистых Дом –
Внутри тебя, и уплотнение
Идёт в режиме проявления
Того, что ты внутри построил,
Ведь не рождается из вони
И грязи умозаключений
Любви прекрасное строение.
Займись собой, себя очисти,
Чтобы Поток, идущий свыше,
Не ударялся о препоны
Твоих неубранных заслонов,
А далее своим теченьем
Нёс бы на Землю измененья
И уплотнял тот самый Дом,
Который, Светом порождён,
Здесь даст свободу проявлений
Земли и Космоса твореньям,
Чтоб каждый выбрать мог в себе
Не подчинение судьбе
Земной, а Радость изменения,
Себя искусство сотворения
И обретение Пути
В своём желании найти
Своё Единство и Рождение
В пространстве Мига Озарения.
Перекрытья, переломы
И сознания изломы
Заменяй пространством чистым,
Чтоб к тебе спускались Мысли
С неизведанных высот,
Устремляя свой полёт
В тот объём, что предназначен
Для решения Задачи,
Что поставлена Программой,
Чтоб свободно, чисто, прямо.
Начиналось уплотненье
Всех Программных проявлений,
Чтобы вырос в Чистом поле
Дом Прозрения и Воли.
25 декабря 2021 года
Свидетельство о публикации №123112200053