Пафнутий.. Запрягай кобылку
С хер офицером.. Покататься...
Хер~офицер обещали~с..
Город показать.. нашей Глаше..
Да завернули~с.. в поля..
Так Глашка.. Так говорят..
Удивила хер~офицера.
Что пил неделю безпробудно
А как напивался.. Вдрызг..
Махал руками.. И кричал..
Ведьма, ведьма..
Теперь вот отошёл благопристойно..
С Авдотьей Никитишеюной.
На каретке~с.. . Катаются..
Свидетельство о публикации №123112205297