Джунгли. Роща. Бурелом

Джунгли. Роща. Бурелом.
Резонируют СЛОВЕЧКИ.
Когда я у
Теплой Печки
Изучаю
Лыжиц слом.

Побежал я через Рощу.
Полетел
В Крутой Овраг.
И за что меня
Вы так?
Словно Кур влетаю во щи.
Лыжи стали как Дрова.
Слово славное на -ва.
Что ремонт?
Не подлежит.
(Кто же на дровах бежит?)


Рецензии