Дзадзен, ананас и полька

Дзадзен, ананас и полька.
Мир прекрасен.
Апельсина долька.
Ясно?

Это блюда. И в Китае
Свобода Духа.
Поднебесная. Майя.
Территория Юга.

Печеньки и ребусы.
Острова и твои, Рад, пенаты...
Ничего, Радёнка, не требуется.
Гений математики.


Рецензии