Сознание и реальность

Сознание, проявляющееся как блаженство.
Происходит любовь,
Происходят красота и совершенство.
Дзадзен - это что-то хорошее, лето.
Я купаюсь, купаюсь в рассветах.

Я абсолютная реальность,
Выражающаяся как блаженство.


Рецензии