Ценители.. это всегда хорошо
Где ожиотаж.. Где грохот ног..
Где толпа давящая и затаптывающая...
Всех отстающих..собой.. Где фуррор..
Где.. Всё это.. Нет видно не для меня..
Такое.. Мой удел.. Тихое созерцания.
Муза одна или три в лучшем случае..
И сонм лир золотых что витает рядом
Свидетельство о публикации №123112205200