Город

Город милый , родимый, дал нам в жизни приют,
Город ветром гонимый, где нас любят и ждут,
Город вечная песня, город буйная страсть,
Нам с тобою не тесно, мы не делим тут власть.

Вместе, всюду мы вместе, не разлучная блажь,
От весёлой невесты, что любила массаж,
Вместе, всюду мы вместе, расцветают цветы,
Между нами нет лести, только строим мечты.

Городишко приличный, приютил с детства нас,
Транспорт тут не столичный, есть вода и есть газ,
Хорошо нам с тобою ,тут  живётся как в сказке ,
Ноги моем волною, без какой то подсказки.

Прокричу я сквозь слёзы , тебе город отрада,
Не пугают морозы, но морозов не надо,
В отношениях дружных, что связала любовь,
Для двоих очень нужно, что бы бегала кровь.



 


Рецензии