Ревность
Как обидчицу лихую и коварную, быть может,
Или заводную куклу фарфоровую,
Или бабу с нецензурным норовом.
Но когда-нибудь, июньским ранним утром
Ты в слезах своей старости втуне,
Ни на седой волос не ставши мудрым,
Ты меня к себе приревнуешь, как и я ревную.
Свидетельство о публикации №123112205175