от вспышки божественной

от вспышки божественной
мы появились.
и это все правда, на свет мы явились.
- ты что друг упал? мы ведь от обезьяны.
а кто обезьяну создал,
- аномально.
ты дальше дослушай,
я оттуда упал,
откуда и ты, Бог всех нас и послал.
а дальше фантастика- за дырой существуем,
шредер меч в руки взял, я за мысль наказуем".
- и экзопланета, есть земля в прошлом дне)))))))),
иди ты подальше, от тебя на луне.


Рецензии