Корабли
Но всё остаётся,
Ибо оно _.
Как я люблю жизнь и свою Радушку!
Печеньки-печеньки прямо они.
Печенька-печенька прямо она.
И шествуют по морю там корабли.
А где, мы не наем (не знаем)... Весна.
Как я люблю жизнь и свою Радушку!
Как я люблю жизнь и свою Радушку!
Есть что-то, что не потерять.
И я счастлив.
Моя любовь - это то, что у меня
Никто не отнимет.
И она навсегда останется со мной.
Моя любовь.
И моя Радушка
Навсегда останется моей дочкой.
Моя девочка.
Она моя любовь и есть.
Из меня смотрит
Неизменное, постоянное.
Его никогда не потерять.
Это моя любовь.
Я наблюдаю.
Во мне видит и слышит
Постоянное, неизменное.
Осязает, чувствует вкус и запах.
Оно же думает.
Наблюдает за "я",
За умом и за телом.
Радушка. Я люблю её просто...
Восприятие, _, тишина.
Ничего не имеет ко мне отношения.
Я весна и эта тишина.
И эта осень, её гений...
Свидетельство о публикации №123112205047